VINTAGE Frankfurt wine & more..      
Große Friedberger Str. 26
60313 Frankfurt (Main)

Telefon +49 (0)69 80 08 84 31
Frankfurt am Main, 21 | 07 | 2018

Rezept Lachs mit Spargel

Lachs mit Spargel: für 2 Personen

- 2 x Lachssteacks
- 6 x Garnelen
- 1 x Paprika (Gelb oder Rot)
- 6 x Spargel
- Basilikum, Rosmarin
- Knoblauch
- Schwarzenoliven

Lachs mit  etwa Zitronentropfen anmachen. Garnelen schälen (Kopf und Kruste abmachen). Paprika in dünne Streifen schneiden (Griff ausschneiden und wegwerfen sowie Samen). Spargel schälen.
Spargel in Heißwasser kochen (5-7 Minuten), in eine Pfanne (möglich Breite) mit Öl, die Steaks reinmachen, dazu Knoblauch, Rosmarin, und die Paprika (schön getrennt halten deswegen soll die Pfanne Breit sein). Nach beliebig Salz, Pfeffer, Basilikum und Oliven (Kern entfernen) bei Paprika hinzugeben. Paprika ständig mit Holz-Löffel umrühen, Lachs-Steaks auch. Nach 3-4 Minuten ist der  Lachs sogut wie durch, Garnelen hinzufügen und in etwa 2 Minuten ist auch mit allem fertig zu rechnen. Natürlich die Dauer müssen Sie abschätzen da es darauf ankommt wie dick die Steacks sind sowie wie groß die Garnelen sind und auch wie die Paprika streifen sind (am besten dünn schneiden). Teller (warmes) holen und dekorieren (blatt Salat oder sonstiges) mit der Auflegung beginnen. Pfanne weiter auf Herd lassen und sobald Sie mit der Platzierung fertig sind, die schon gekocht und gesiebten Spargel  in der Heißpfannen rein machen damit kurz angebraten werden. Spargel rausnehmen und dazu mit auf dem Teller wo die andere Komponenten warten. Zum Schluß etwas Olivenöl über das ganze. Buon appetito.