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Frankfurt am Main, 23 | 01 | 2018

Rezept Risotto Garnelen

Vialone Nano Risotto mit Schlagsahne, Zitrone, Vanille,
Marmelade mit rohen Garnelen, Muscheln und Öl aus Pistazien

Für die Marmelade
10 gdi Zitronen
50 gdi Zucker
½ Vanilleschote

Schneiden Sie die Zitronen in raw mischiali mit Vanille und Zucker bei schwacher Hitze kochen für ca. 30 '. Ordnen Sie die Mischung in luftdichten Dosen und tauchen Sie ein in kaltem Wasser, dann zum Kochen bringen.

Für Öl und Pistazien
150 g Pistazien aus Bronte
100 ml Olivenöl extra vergine
30 gdi Pecorino romano

Tosta Pistazien im Ofen ca. 10 'bei einer Temperatur von 130 °. Frullali mit dem "Öl-und Pecorino romano

Für das Risotto
160 Griso Vialone
10 gscalogno
4 Zweige Thymian
q.b. Fischsuppe mit Meeresfrüchten
20 gburro süß
40 gdi Parmigiano Reggiano
400 ggamberi red

Saute die Schalotten, den Reis hinzufügen und lassen Sie es Toast, gießen Sie die Brühe und halb gekocht Meeresfrüchten auch Marmelade mit Zitronenthymian Blätter. Wenn gekocht, der Reis manteca mit Butter und Parmesan sowie gegebenenfalls anderer Marmelade.
Vereinbaren Sie im Zentrum von einer ovalen Platte das Risotto mit Hilfe eine Pasta Schüssel, auf der Oberfläche haben die rohe Garnelen zu decken, endet mit Schale Muscheln. Dekorieren Sie mit Tropfen Öl mit Pistazien, die um das Risotto zu drehen.